Livraison gratuite à partir de € 12,50.
Offrez un chèque cadeau.
chaque semaine, nouveaux bijoux

Protection de la vie privée

Protection de la vie privée

Politique de protection de la vie privée

Evy’s Secrets  attache une grande importance à la protection de votre vie privée. 

Evy's Secrets respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Lorsque vous visitez notre site web, les données suivantes sont conservées :

-Votre adresse e-mail lorsque vous passez une commande, posez une question ou formulez une remarque relative à un article.
-Toutes les autres données que vous avez volontairement fournies, en créant votre compte (nom, adresse, numéro de téléphone, …), par exemple.

Les données à caractère personnel que vous avez fournies, seront utilisées :
-pour vous informer de l’état d’avancement de votre commande,

- pour vous envoyer votre commande,

- à des fins de marketing direct ( "sous réserve d'avoir recueilli préalablement votre consentement").

- Prospection commerciale par courriel. Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

* cliquer sur le lien de désabonnement? dans chaque couriel

* envoyer un mail dans le formulaire contact.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Si vous choisissez de souscrire à la garantie de remboursement, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops. (www.trustedshops.fr/marchands/mentions- legales.html) 

Conformément à la loi, vous disposez d’un droit de consultation et éventuellement de correction de vos données à caractère personnel. Sur présentation d’un justificatif de votre identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez recevoir gratuitement la communication écrite de vos données personnelles, et ce sur demande écrite, signée et datée, adressée à Evy’s Secrets – Hagelandstraat 47, 3012 Wilsele (Belgique), info@evyssecrets.com ou via ce formulaire. Le cas échéant, vous pouvez également demander de corriger les données incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Attention : afin de pouvoir répondre à votre question, il nous faut une preuve de votre identité. Pour ce faire, vous pouvez joindre une copie ou un scan de votre carte d'identité. Nous nous servirons uniquement de cette copie ou de ce scan pour constater si vous êtes effectivement la personne dont les données à caractère personnel sont traitées, ou le parent ou tuteur s’il s’agit de jeunes de moins de 16 ans. Une fois satisfaits de la réponse à votre question, nous procéderons à la destruction de la copie ou du scan.

Vous avez le droit de vous opposer gratuitement au traitement de vos données à des fins de marketing direct. À cette fin, vous pouvez à tout moment vous adresser à Evy’s Secrets – Hagelandstraat 47, 3012 Wilsele (Belgique), info@evyssecrets.com.

Evy's Secrets peut recueillir des données anonymes ou agrégées à caractère non personnel, telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le programme d’exploitation utilisé ou le nom de domaine du site web par le biais duquel vous avez été guidé au site web ou par le biais duquel vous avez quitté celui-ci. Ceci nous permet d’optimiser en permanence le site web au profit des utilisateurs.

Lors d'une visite du site web, des cookies peuvent être installés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier de texte installé par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous visitez un site web. Les cookies ne permettent pas d’identifier des personnes (uniquement des machines). 
Par l’utilisation de notre site web, vous acceptez notre Politique en matière de cookies.

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse de site web fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » (fichiers de texte installés sur votre ordinateur) pour aider le site web à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) sont transmises à Google et enregistrées par celle-ci sur des serveurs situés aux Etats Unis. Google utilise ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site web, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination d’exploitants de sites web et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google a le droit de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site web, vous consentez expressément au traitement des données par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Livraison gratuite Envoi gratuit à partir de €12.50

Les prix les plus bas La boutique en ligne le moins cher

Livraison rapide Les commandes reçues avant 16h00 sont expédiées le jour même

Stock enorme Livraison immédiatement

close filter